ПАРЛАМЕНТ УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ

Многое в новом парламенте страны еще непривычно. Например, продолжительность сессии. Шутка ли: полтора месяца заседаний вместо, казалось бы, классических двух-трехдневных.
Немало новых примет можно увидеть и в самом зале заседаний палат Верховного Совета СССР. Микрофоны в проходах между рядами столов, возникший «министерский сектор» для приглашенных, опустевшие и оказавшиеся вдруг ненужными трибуны — во всю стену! — для почетного президиума. На рабочем столе председательствующего появились хронометр и голосистый звонок, без которых обходились полвека... Но главное, что изменилось в этих кремлевских стенах, конечно, люди, которые пришли сюда не представительствовать, пришли работать. Люди нового советского парламента сосредоточены на деле: думают, спорят, предлагают, отвергают, соглашаются, ведут нелегкий поиск оптимальных решений выхода страны из тяжелого социально-экономического положения.
Давайте еще раз, перед парламентскими каникулами, посмотрим на многие знакомые всей стране лица людей.


На них — огорчения и радость, озабоченность и облегчение, задумчивость и отрешение. И усталость. Нелегким был труд народных депутатов. Пожелаем им хорошего отдыха на каникулах.

Нет комментариев

Нет комментариев пока-что

RSS Фид комментариев в этой записи ТрекБекURI

Оставьте комментарий

Вы должны войти для комментирования.