Вы можете приготовить говядину для мясного пирога без предварительного приготовления?

Время начала трансляции 7 мая в 12.45

Вы можете приготовить говядину для мясного пирога без предварительного приготовления?

Да, вы можете приготовить говядину для мясного пирога без предварительной подготовки. На самом деле, это очень просто. Вам потребуется лишь немного времени и правильные ингредиенты.

Для начала нужно измельчить говядину. Вы можете использовать кухонный комбайн для достижения желаемого результата. Также вы можете использовать мясорубку, но результат будет несколько менее однородным. Затем нужно посолить и поперчить говядину. Это позволит пирогу получить идеальный вкус.

Затем нужно добавить говядину в смесь для пирога. Не забудьте добавить другие ингредиенты, такие как яйца, сливки, муку, сахар и т.д. После того, как все ингредиенты будут добавлены, вы можете запекать пирог в духовке. Будьте внимательны и следите за процессом приготовления. Пирог будет готов, когда верх пирога начнет золотиться. После этого вы можете наслаждаться вкусным мясным пирогом.

Рецепт мясного пирога на основе говядины без предварительного приготовления

Для приготовления мясного пирога на основе говядины без предварительного приготовления вам понадобится:

  • 500 г говядины
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 50 г картофеля
  • Луковица
  • Соль и перец по вкусу

Начните с того, чтобы мелко нарезать говядину. Затем положите говядину в сковороду и обжарьте до полуготовности. Добавьте луковицу, посолите и поперчите по вкусу. Далее добавьте картофель, перемешайте и оставьте на несколько минут поставиться на маленький огонь.

Затем возьмите глубокую форму для выпечки, выложите на дно говядину и равномерно распределите по форме. Выложите картофель и луковицу по верху. Далее взбейте яйца со сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Вылейте яичную смесь на верхнюю часть и выпекайте пирог до готовности при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Готовый мясной пирог можно подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!

Нет комментариев

Нет комментариев пока-что

RSS Фид комментариев в этой записи

Оставьте комментарий

Вы должны войти для комментирования.